Safra: 2012
País: Argentina
Região: Luján de Cuyo (Valle de Uco), Mendoza
Produtor: Mosquita
Muerta Winery
Uvas/Corte: Blend de 25%
Malbec | Los Chacayes, Uco Valley; 20% Malbec | Gualtallary, Uco Valley; 15%
Malbec | El Manzano, Uco Valley; 20% Syrah | Los Chacayes, Uco Valley; 20%
Cabernet Franc | La Consulta, Uco Valley.
Teor
alcoólico: 14%
Preço: $ 77; R$ 180 a 300 (preço nas
importadoras e lojas especializadas de vinhos)
Onde Comprar:
1. Winerie
Degustado: 20/09/2019
(dîner au Chateau Dr Kruze, Porto Alegre, avec Dr Kruze e Joyce, Luiz
Verlane e Paloma, Paulo e Luciana, Sebastião Vieira)
Sugestão de Harmonização: carnes grelhadas, carnes de caça. Harmonizado com jarret d'agneau rôti au
fine herbes e zucchini
Serviço: 16 a 18ºC, decantar 30 minutos.
Comentários
“ Uvas
colhidas manualmente de cada terroir em datas diferentes para encontrar a
maturação e a expressão ideais. Cada componente é fermentado usando diferentes
recipientes: cubas de concreto em forma de ovo, barris de carvalho de 1000
litros e em barris de carvalho de 225 litros. 50% do vinho é envelhecido em
barricas de carvalho francês de primeira utilização por 14 meses.” Mosquita Muerta Wines
Sapo de Otro Pozo, the Argentinean way of
saying “fish out of the water”.
Sugestão de Guarda: ± 10 anos
Meus
comentários:
Coloração vermelho
profundo, há uma combinação de frutas vermelhas e pretas e notas de chocolate. Encorpado,
estruturado e na boca é muito saboroso, revelando taninos finos, frescor,
textura, e final prolongado.
Avaliação: Muito Bom
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