Safra: 2016
País: Brasil
Região: Encruzilhada do Sul/Serra do Sudeste/RS
País: Brasil
Região: Encruzilhada do Sul/Serra do Sudeste/RS
Produtor: Lidio Carraro
Uvas/Corte: 100% Pinot
Noir
Teor
alcoólico: 12%
Preço: R$ 49 a 69 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos)
Preço: R$ 49 a 69 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos)
Score: 17 pontos Jancis Robinson;
Onde Comprar:
1. VinumDay
3. UvaseVinhos
Degustado: 23/03/2018 (dîner au Chateau Abrão, com Luiz Verlane,
Vieira, Ive e Camila, )
Sugestão de Harmonização: Grelhados, Risotos, pizzas variadas, Massas,
salmão defumado, Aves, e buschetta tradicional
Serviço: 15 a 16ºC
Comentários
“Este vinho foi elaborado a partir do corte de três vinificações de Pinot Noir de diferentes parcelas, colhidas de acordo com as características desejadas (equilíbrio, acidez, frescor, boa maturação, corpo e volume de boca). Cada um dos vinhos foi elaborado em separado e cortado posteriormente a partir de degustações. Reflete aroma delicado e complexo, características típicas e persistência. 12.650 garrrafas numeradas.” Produtor
“Este vinho foi elaborado a partir do corte de três vinificações de Pinot Noir de diferentes parcelas, colhidas de acordo com as características desejadas (equilíbrio, acidez, frescor, boa maturação, corpo e volume de boca). Cada um dos vinhos foi elaborado em separado e cortado posteriormente a partir de degustações. Reflete aroma delicado e complexo, características típicas e persistência. 12.650 garrrafas numeradas.” Produtor
Sugestão de Guarda: ± 2022
Meus
comentários:
O vinho que venceu franceses, chilenos e
argentinos, em uma degustação às cegas pela Sabores de Baco, e obteve a melhor
colocação (1º lugar) entre todos os vinhos avaliados. Coloração rubi. No olfato
frutas vermelhas, notas florais. Corpo médio, elegante, bom frescor, taninos
macios, frutado, um vinho que surpreendeu, lembrando um Pinot Noir Europeu. Avaliação: Bom
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