País: Espanha
Região: Jumilla D.O
Produtor: Bodegas Pio del Ramo
Uvas/Corte: Monastrell (60%), Syrah
(25%) e Cabernet Sauvignon (15%)
Teor alcoólico: 13,5%
Preço: € 4; U$ 10 a 13; R$ 40 a 60 (preço nas
importadoras e lojas especializadas de vinhos)
Score: NA
Onde Comprar:
Degustado: 06/02/2016
Sugestão de
Harmonização: carnes de caça com molhos complexos e untuosos
(poivre ou gorgonzola), Cupim assado, Fraldinha na brasa, massas com molho de
linguiça, Queijos fortes como: cabra, ovelha e grana padano e comidas
apimentadas.
Serviço: 15 a 17ºC
Comentários
“Neste exemplar, a uvas monastrell, syrah e cabernet sauvignon formam um assemblage intenso e vivo. Viña Betola Tinto 2011 é aromático, tem boa presença em boca e é muito saboroso, surpreendendo pela qualidade" - Sommelier Wine
“Neste exemplar, a uvas monastrell, syrah e cabernet sauvignon formam um assemblage intenso e vivo. Viña Betola Tinto 2011 é aromático, tem boa presença em boca e é muito saboroso, surpreendendo pela qualidade" - Sommelier Wine
Prêmios:
Sugestão de
Guarda: ± 2017
Meus comentários:
Coloração rubi
intenso, aroma de frutas negras com notas de pimenta preta e baunilha. No paladar
saboroso, sedoso, frutado com notas de chocolate, corpo médio e taninos macios. Harmonizou bem com o cupim
assado.
Avaliação: bom
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