Se estiver pensando em conhecer ou se aventurar pelo mundo do caviar e estiver em Paris, deverá fazer uma visita ao restaurante Perossian Le 144, 144 Rue de L'Universitté, Paris, França. Preços 14 € à 95 €.
Com um novo chef (Julien Viollet), nova decoração tendo como tema o mar, assinada por Karen Pretrossian. O restaruante Petrossian "Le 144", propõe uma cozinha moderna e criativa, com composições magistrais e surpreendentes, como o Crabe Imperial, les Coupes du Tzar, le Saumon Fumé Royal, l'Esturgion Osciètre e certamente o Caviar.
Com um novo chef (Julien Viollet), nova decoração tendo como tema o mar, assinada por Karen Pretrossian. O restaruante Petrossian "Le 144", propõe uma cozinha moderna e criativa, com composições magistrais e surpreendentes, como o Crabe Imperial, les Coupes du Tzar, le Saumon Fumé Royal, l'Esturgion Osciètre e certamente o Caviar.
Se quiser uma iniciação no Caviar, o "Le 144" é o locar perfeito, com um serviço personalizado, dependendo do tamanho grupo e do orçamento, na presença de um dos especialistas do caviar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário