Produtor: Caves Ropiteau
Uvas/Corte: 100% Pinot Noir
Teor alcoólico: 12,5%
Preço: € 11; £ 8; U$ 18 a 19; R$ 56 a 63 (2003) (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos)
Preço: € 11; £ 8; U$ 18 a 19; R$ 56 a 63 (2003) (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos)
Score:
Onde Comprar:
1. Wine
Degustado: 18/07/2015
(evento Chateau Vieira)
Sugestão de Harmonização: Frutos do mar, galeto na brasa, queijos leves, lasanha e risotos.
Sugestão de Harmonização: Frutos do mar, galeto na brasa, queijos leves, lasanha e risotos.
Serviço:
15ºC
Comentários
“This is the one of the most popular Bourgogne Rouge wines. Interest in this wine is less pronounced than in previous years”.
“This is the one of the most popular Bourgogne Rouge wines. Interest in this wine is less pronounced than in previous years”.
Prêmios:
1.
Japan Wine
Challenge awarded the 2010 Bronze
2.
International
Wine Challenge awarded the 2008 vintage Bronze
Sugestão de
Guarda: ± 2017
Meus comentários:
A Cave Ropiteau é famosa por seus vinhos brancos, mas os tintos não decepcionam.
Coloração
vermelho brilhante, com notas de frutas vermelhas (cerejas) com notas amadeiradas
e algo mineral. No paladar, saboroso, macio, frutado, um vinho harmônico.
Avaliação: bom
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