Produtor:
Château Reynon, Denis & Florence Dubourdieu
Uvas/Corte:
85 % Merlot - 9 % Cabernet-Sauvignon - 6 % Petit Verdot
Teor alcoólico:
13%
Preço: € 11; £ 30 a 35; U$ 11 a 16; R$ 96 a 99 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos)
Preço: € 11; £ 30 a 35; U$ 11 a 16; R$ 96 a 99 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos)
Score:
16 pontos Decanter, 89 pontos (2008) WS;
87 pontos WA (Robert Parker),
Onde Comprar:
1. WineStore
2. Vinhos Net
Degustado:
30/06/2012
Sugestão de Harmonização: carnes vermelhas (ovelha e carneiro), molhos fortes e queijos maturados
Sugestão de Harmonização: carnes vermelhas (ovelha e carneiro), molhos fortes e queijos maturados
Serviço:
16 a 18ºC
Comentários
"Denis Dubourdieu e sua esposa Florence são decendentes de famílias tradicionais na produção de vinho na região de Bordeaux. Hoje, a família produz vinhos em várias comunas, cobrindo uma área de aproximadamente 100 hectares nas regiões de Sauternes, Graves, e Premières Côtes de Bordeaux. O Chateâu Doisy Daene passou por três gerações, com grande tradição produção de vinhos com qualidade excelente.
"Denis Dubourdieu e sua esposa Florence são decendentes de famílias tradicionais na produção de vinho na região de Bordeaux. Hoje, a família produz vinhos em várias comunas, cobrindo uma área de aproximadamente 100 hectares nas regiões de Sauternes, Graves, e Premières Côtes de Bordeaux. O Chateâu Doisy Daene passou por três gerações, com grande tradição produção de vinhos com qualidade excelente.
Denis Dubourdieu é considerado uma das maiores
autoridades do vinho da França. Professor da Universidade de Enologia de
Bordeuax desde 1987, onde concentrou seus estudos em aromas e colóides.
Sua importância na produção, vinificação e
envelhecimento de vinhos brancos, fez dele uma das figuras mais aclamadas da
França na atualidade (considerado o "mago do vinho branco da França”)".
Wine Store
Prêmios:
Sugestão de Guarda:
± 2013
Meus comentários:
Tem coloração rubi escuro com halo alaranjado, frutado
com notas florais e tostado, corpo médio, taninos suaves e frutas maduras já
lembrando compota, estruturado e agradável.
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