"Vigiai e orai, para que não entreis em tentação; o espírito, na verdade, está pronto, mas a carne é fraca" (Mateus 26:41)

Chateau Reynon Rouge


Safra: 2006
País: França
Região: Entre-Deux-Mers, Bordeaux. Appellation Premieres Cotes de Bordeaux
Produtor: Château Reynon, Denis & Florence Dubourdieu
Uvas/Corte: 85 % Merlot - 9 % Cabernet-Sauvignon - 6 % Petit Verdot
Teor alcoólico: 13%
Preço: € 11; £ 30 a 35; U$ 11 a 16; R$ 96 a 99 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos)

Score:  16 pontos Decanter, 89 pontos (2008) WS;  87 pontos WA (Robert Parker),
Onde Comprar:
1. WineStore     
2. Vinhos Net    
Degustado: 30/06/2012
Sugestão de Harmonização: carnes vermelhas (ovelha e carneiro), molhos fortes e queijos maturados
Serviço:  16 a 18ºC
Comentários
"Denis Dubourdieu e sua esposa Florence são decendentes de famílias tradicionais na produção de vinho na região de Bordeaux. Hoje, a família produz vinhos em várias comunas, cobrindo uma área de aproximadamente 100 hectares nas regiões de Sauternes, Graves, e Premières Côtes de Bordeaux. O Chateâu Doisy Daene passou por três gerações, com grande tradição produção de vinhos com qualidade excelente.
Denis Dubourdieu é considerado uma das maiores autoridades do vinho da França. Professor da Universidade de Enologia de Bordeuax desde 1987, onde concentrou seus estudos em aromas e colóides.
Sua importância na produção, vinificação e envelhecimento de vinhos brancos, fez dele uma das figuras mais aclamadas da França na atualidade (considerado o "mago do vinho branco da França”)". Wine Store
Prêmios:
Sugestão de Guarda:  ± 2013
Meus comentários:
Tem coloração rubi escuro com halo alaranjado, frutado com notas florais e tostado, corpo médio, taninos suaves e frutas maduras já lembrando compota, estruturado e agradável.
Avaliação: bom     $$  

Nenhum comentário:

Postar um comentário