"Vigiai e orai, para que não entreis em tentação; o espírito, na verdade, está pronto, mas a carne é fraca" (Mateus 26:41)

Cave Geisse Brut 2009

Tipo: Branco
Nível: Espumante
Classe: Brut
País: Brasil
Estilo: 2009
Método: champenoise
Graduação alcoólica: 12%
Preço: R$ 50-59 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos no Brasil).
Uvas/Corte: 70% Chardonnay 30% Pinot Noir
Produtor: Vinicola Geisse
Região: Pinto Bandeira/ Serra Gaúcha
Site: http://amadeu.com.br/; http://www.cavegeisse.com.br/
Score: NA,
Prêmios:
1. Considerado o Melhor Espumante da América do Sul pela Vinalies na França
Onde comprar:
1. Espumantes Web  
2. Vinhos Net   
3. Costi Bebidas  
Degustado em: 01/10/2011
Sugestão de Harmonização: como aperitivo, pratos feitos à base de peixe e carnes brancas.
Comentários
"Elaborado pelo método champenoise, o espumante Cave Geisse é apropriado para todos os momentos.
Serviço: 6 a 8º C
Sugestão de Guarda: beber
Meus comentários:   
Este espumante feito pelo método tradicional com envelhecimento mínimo de 2 anos na Cave da Vinícola, apresenta cor amarelo brinhante com tons esverdeados, perlage fina e intensa, aromas frutado e floral. Acidez equilibrada e agradável, notas cítricas,  amêndoas e mel. Como disse um amigo: “os espumantes nacionais, não ficam devendo nada ao champagne”, naturalmente generalizando.
Avaliação: Bom

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