Safra: 2006
País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos, RS
Produtor: Don Laurindo
Site: http://www.donlaurindo.com.br/
Uvas/Corte: 100% Malbec
Teor alcoólico: 13%
Preço: R$ 42-45 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos Brasil)
Score: NA;
Onde Comprar:
1. Don Laurindo
2. Vinhos Net
Degustado: 17/09/2011 na residência do amigo Luiz Verlane, vinho oferecido por seu irmão Paulo.
Sugestão de Harmonização: carnes fortes, cabrito, caças, pratos com sabor acentuado e queijos fortes
Serviço: 15º a 18º
Comentários do produtor
A Don Laurindo produz cerca de 120 mil garrafas por ano, exporta 2% de sua produção para os Estados Unidos, República Tcheca e México. No Brasil, Rio Grande do Sul e São Paulo absorvem 60% dos rótulos elaborados. Segundo Ademir Brandelli, eles foram a primeira vinícola brasileira a não filtrar os seus vinhos - técnica adotada até hoje. Para o amadurecimento da bebida, a opção é pelo carvalho francês, pois “dá mais fineza e elegância no paladar”, justifica Ademir.
Prêmios:
Sugestão de Guarda: até ± 2014
Meus comentários:
Apresenta uma coloração vermelho rubi intenso, aroma frutado, com corpo médio, notas de especiarias e chocolate, fácil de beber, uma boa relação custo/benefício.
Avaliação: Bom $$
País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos, RS
Produtor: Don Laurindo
Site: http://www.donlaurindo.com.br/
Uvas/Corte: 100% Malbec
Teor alcoólico: 13%
Preço: R$ 42-45 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos Brasil)
Score: NA;
Onde Comprar:
1. Don Laurindo
2. Vinhos Net
Degustado: 17/09/2011 na residência do amigo Luiz Verlane, vinho oferecido por seu irmão Paulo.
Sugestão de Harmonização: carnes fortes, cabrito, caças, pratos com sabor acentuado e queijos fortes
Serviço: 15º a 18º
Comentários do produtor
A Don Laurindo produz cerca de 120 mil garrafas por ano, exporta 2% de sua produção para os Estados Unidos, República Tcheca e México. No Brasil, Rio Grande do Sul e São Paulo absorvem 60% dos rótulos elaborados. Segundo Ademir Brandelli, eles foram a primeira vinícola brasileira a não filtrar os seus vinhos - técnica adotada até hoje. Para o amadurecimento da bebida, a opção é pelo carvalho francês, pois “dá mais fineza e elegância no paladar”, justifica Ademir.
Prêmios:
Sugestão de Guarda: até ± 2014
Meus comentários:
Apresenta uma coloração vermelho rubi intenso, aroma frutado, com corpo médio, notas de especiarias e chocolate, fácil de beber, uma boa relação custo/benefício.
Avaliação: Bom $$
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