Tipo: Rose
Nível: Espumante
Classe: Brut
País: Brasil
Estilo:
Método: champenoise
Graduação alcoólica: 12,5%
Preço: R$ 25-40 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos BR),
Uvas/Corte: Chardonnay e Pinot Noir
Produtor: Miolo
Região: Vale dos vinhedos Bento Gonçalves
Site: http://www.miolo.com.br/site/PT/content/home/
Score: N/A
Onde Comprar:
1. Nordestão, Natal, RN
2. Miolo
Degustado em: 20/04/2010
Sugestão Harmonização: como aperitivo, frutos do mar, peixes, massas
Comentário Produtor
Este espumante Brut Rosé com variedades Chardonnay e Pinot Noir, cultivadas no Vale dos Vinhedos em Bento Gonçalves é elaborado pelo Método Tradicional Champenoise, mesmo método utilizado na região de Champagne na França. Com fermentação na própria garrafa, permanece aproximadamente 6 meses envelhecendo nas caves subterrâneas da Miolo
Serviço: 6 a 8º C
Sugestão de Guarda: beber, guardar ± 02 anos
Prêmios:
Meus comentários:
Desde que degustei este espumante, tornei-me fã, pelo sabor agradável e o bom custo benefício.
Coloração rósea, límpido, perlage fina e persistente com ligeira coroa de espuma, aroma frutado (morango, groselha e cereja) com notas florais, no palato boa cremosidade, as mesmas frutas vermelhas, mas se sobrepondo a cereja, boa acidez, frescor agradável com bom final de boca,
Avaliação: Bom $$
Nível: Espumante
Classe: Brut
País: Brasil
Estilo:
Método: champenoise
Graduação alcoólica: 12,5%
Preço: R$ 25-40 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos BR),
Uvas/Corte: Chardonnay e Pinot Noir
Produtor: Miolo
Região: Vale dos vinhedos Bento Gonçalves
Site: http://www.miolo.com.br/site/PT/content/home/
Score: N/A
Onde Comprar:
1. Nordestão, Natal, RN
2. Miolo
Degustado em: 20/04/2010
Sugestão Harmonização: como aperitivo, frutos do mar, peixes, massas
Comentário Produtor
Este espumante Brut Rosé com variedades Chardonnay e Pinot Noir, cultivadas no Vale dos Vinhedos em Bento Gonçalves é elaborado pelo Método Tradicional Champenoise, mesmo método utilizado na região de Champagne na França. Com fermentação na própria garrafa, permanece aproximadamente 6 meses envelhecendo nas caves subterrâneas da Miolo
Serviço: 6 a 8º C
Sugestão de Guarda: beber, guardar ± 02 anos
Prêmios:
Meus comentários:
Desde que degustei este espumante, tornei-me fã, pelo sabor agradável e o bom custo benefício.
Coloração rósea, límpido, perlage fina e persistente com ligeira coroa de espuma, aroma frutado (morango, groselha e cereja) com notas florais, no palato boa cremosidade, as mesmas frutas vermelhas, mas se sobrepondo a cereja, boa acidez, frescor agradável com bom final de boca,
Avaliação: Bom $$
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