Tipo: Branco
Nível: Espumante
Classe: Brut
País: Brasil
Estilo:
Método: champenoise
Graduação alcoólica: 12,5%
Preço: U$ 10-16; € 4; R$ 42-49 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos USA-UK-BR).
Uvas/Corte: 70% Chardonnay 30% Pinot Noir
Produtor: Sorevi
Região: Pinto Bandeira/ Serra Gaúcha
Site: http://amadeu.com.br/
Score: Top 100 (2005) e Top 200 (2008) Mar de Vinho (Marcelo Copello), Best Buy pela Revista Adega,
Onde comprar:
1. Costi Bebidas
2. Espumantes Web
3. Vinhos Net
Degustado em: 14/02/2010
Sugestão de Harmonização: Apropriado para todos os momentos. Bom como aperitivo e para acompanhar pratos feitos à base de peixe e carnes brancas.
Comentários
"Elaborado pelo método champenoise, o espumante Cave Geisse Nature é apropriado para todos os momentos. Por tratar-se de um espumante que não recebe adição de licor, acompanha muito bem qualquer refeição” Produtor.
“O espumante brasileiro Cave Geisse Nature, muito seco, continua sendo uma compra garantida”. Marcelo Copello.
Serviço: 6 a 8º C
Sugestão de Guarda: beber
Meus comentários:
Este espumante feito pelo método tradicional e ausência de licor de expedição (zero de açúcar), com envelhecimento mínimo de 2 anos na Cave da Vinícola, apresenta cor amarelo brinhante com tons esverdeados, perlage fina e intensa, aromas frutado, floral e fermento. Acidez equilibrada e agradável, notas cítricas e boa estrutura
Avaliação: Bom
Nível: Espumante
Classe: Brut
País: Brasil
Estilo:
Método: champenoise
Graduação alcoólica: 12,5%
Preço: U$ 10-16; € 4; R$ 42-49 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos USA-UK-BR).
Uvas/Corte: 70% Chardonnay 30% Pinot Noir
Produtor: Sorevi
Região: Pinto Bandeira/ Serra Gaúcha
Site: http://amadeu.com.br/
Score: Top 100 (2005) e Top 200 (2008) Mar de Vinho (Marcelo Copello), Best Buy pela Revista Adega,
Onde comprar:
1. Costi Bebidas
2. Espumantes Web
3. Vinhos Net
Degustado em: 14/02/2010
Sugestão de Harmonização: Apropriado para todos os momentos. Bom como aperitivo e para acompanhar pratos feitos à base de peixe e carnes brancas.
Comentários
"Elaborado pelo método champenoise, o espumante Cave Geisse Nature é apropriado para todos os momentos. Por tratar-se de um espumante que não recebe adição de licor, acompanha muito bem qualquer refeição” Produtor.
“O espumante brasileiro Cave Geisse Nature, muito seco, continua sendo uma compra garantida”. Marcelo Copello.
Serviço: 6 a 8º C
Sugestão de Guarda: beber
Meus comentários:
Este espumante feito pelo método tradicional e ausência de licor de expedição (zero de açúcar), com envelhecimento mínimo de 2 anos na Cave da Vinícola, apresenta cor amarelo brinhante com tons esverdeados, perlage fina e intensa, aromas frutado, floral e fermento. Acidez equilibrada e agradável, notas cítricas e boa estrutura
Avaliação: Bom
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