Safra: 2006
País: Argentina
Região: San Carlos , Valle do Uco, Mendoza
Produtor: Finca La Celia
Site: http://www.fincalacelia.com.ar/home.htm/
Uvas/Corte: Chardonnay 100%
Teor alcoólico: 14,5%
Preço: U$ 6-8; R$ 14-20 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos USA-BR)
Score: N/A
Onde encontrar: 1-Carrefour; 2- Costi Bebidas (http://www.costibebidas.com.br/produto_detalhado.php?referencia=5537&categoria=50);
Degustado: 13/12/2008
Harmonização: Garoupa assada
Serviço: 12,5º
Comentário Produtor
De color amrillo limón, tiene aromas a frutas tropicales. Es um vino redondo com tonos de frutas exóticas ya avellanas, y La presencia de suave vainilla ao final. Es um vino para acompañar mariscos, pescados, pastas, com salsas de crema, aves y cierto platôs índios condimentados. Servir 8º a 10º.
Prêmios: 1- DECANTER 2005 (London) - La Celia Reserva Chardonnay 2004 - Silver medal; 2- INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2005 (London)- La Celia Reserva Chardonnay 2004 - Bronze medal; 3- CATAD´OR CMB 2005 (Argentina)- La Celia Reserva Chardonnay 2004 – Gold Medal
Sugestão de Guarda: beber
Meus comentários:
Localizada no Vale do Uco, região de Mendoza, a Finca La Celia foi adquirida em 1999 pela Viña San Pedro, segunda maior vinícola chilena. Das terras ocupadas em 1880 por Eugênio Bustos, surgiu em 1924 o vinhedo que levaria o nome de sua filha, Celia. É de seus 600 hectares que saem os excelentes vinhos Angaro, Furia, e as linhas Premium La Celia e La Consulta. Coloração amarela limão, brilhante, límpido, aroma frutal, boa acidez e frescor, no palato pêssego, banana, maçã, notas de avelã e um toque de mel, persistência média. Apesar da sugestão de guarda ser de apenas 01 ano, esse chardonnay não demonstrava sinal de declínio
Avaliação: Médio $$ Prêmios: 1- DECANTER 2005 (London) - La Celia Reserva Chardonnay 2004 - Silver medal; 2- INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2005 (London)- La Celia Reserva Chardonnay 2004 - Bronze medal; 3- CATAD´OR CMB 2005 (Argentina)- La Celia Reserva Chardonnay 2004 – Gold Medal
Sugestão de Guarda: beber
Meus comentários:
Localizada no Vale do Uco, região de Mendoza, a Finca La Celia foi adquirida em 1999 pela Viña San Pedro, segunda maior vinícola chilena. Das terras ocupadas em 1880 por Eugênio Bustos, surgiu em 1924 o vinhedo que levaria o nome de sua filha, Celia. É de seus 600 hectares que saem os excelentes vinhos Angaro, Furia, e as linhas Premium La Celia e La Consulta. Coloração amarela limão, brilhante, límpido, aroma frutal, boa acidez e frescor, no palato pêssego, banana, maçã, notas de avelã e um toque de mel, persistência média. Apesar da sugestão de guarda ser de apenas 01 ano, esse chardonnay não demonstrava sinal de declínio
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