A enogastronomia potiguar esteve em festa no dia 12 de setembro, por causa do I Prêmio Deguste de Gastronomia 2008
O resultado da premiação, obtido com o voto de cinqüenta jurados, experts no assunto, foi revelado em uma grande comemoração, “Esta iniciativa é uma forma de incentivar o segmento em nosso Estado. Acredito que o Prêmio Deguste, assim como a revista que veio evoluindo nestes anos, deve virar uma tradição na cidade”, relata o diretor executivo da Deguste Comunicação.
Os jurados votaram de acordo com 17 categorias e os vencedores foram:
Melhor restaurante - Abade
Melhor bistrô – Douce France
Melhor maître – Francimar Leite da Silva
Melhor chef – Camilla Cinquetti
Melhor restaurante de comida portuguesa - Abade e Santa Maria
Melhor restaurante de comida contemporânea – Agaricus e Da Camilla
Melhor restaurante de comida oriental - Guinza
Melhor restaurante de comida italiana - Piazzale
Melhor restaurante de comida regional – Âncora Caipira
Melhor restaurante de carne – Churrascaria Sal e Brasa
Melhor restaurante de frutos do mar – Camarões Potiguar
Melhor restaurante self-service - Cassol
Melhor pizzaria - Piazzale
Melhor carta de vinhos - Guinza
Melhor sanduíche - Subway
Melhor café – Livraria Siciliano
Melhor bar – Boemia, Ilha do Chopp. Dom Café e Cervantes.
Fonte: http://www.revistadeguste.com/
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