Safra: 2007
País: Chile
Região: Colchagua Valley
Produtor: Viu Manent
Site: http://www.viumanent.cl/
Uvas/Corte: Chardonnay 92%, Viognier 8%
Teor alcoólico: 14,3%
Preço: £7,0 U$ 8-12; R$ 30-38 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos USA-BR)
Score: Wine Spectator 82 (2006); Wine Enthusiast 83 (2006)
Onde foi comprado: Magazzino em 26/09/2008 e 09/10/2008
Degustado: 26/09/2008 e 09/10/2008
Harmonização: queijos variados e risoto de pato e frutos do mar
Serviço: 12º
Comentário Produtor
Oak - 10% of the blend was fermented and aged for 3 months in a mixture of American and French barrels with weekly lees stirring. This elegant wine shows lifted notes of grapefruit, fig, pear, and pineapple backed by just a hint of toasty oak. In the mouth it is full bodied with a fresh, zesty acidity leading to a long, creamy finish. Enjoy on it's own as an aperitif or accompanied by poultry, fresh fish and ripe white cheeses. Serving temperature: 11 to 13 C.
Sugestão de Guarda: beber
Meus comentários:
Coloração amarelo palha com halo prateado, límpido, frutado (frutas brancas), no palato apresenta-se untuoso, frescor agradável, com acidez média e sabores de frutas brancas maduras
Avaliação: bom
País: Chile
Região: Colchagua Valley
Produtor: Viu Manent
Site: http://www.viumanent.cl/
Uvas/Corte: Chardonnay 92%, Viognier 8%
Teor alcoólico: 14,3%
Preço: £7,0 U$ 8-12; R$ 30-38 (preço nas importadoras e lojas especializadas de vinhos USA-BR)
Score: Wine Spectator 82 (2006); Wine Enthusiast 83 (2006)
Onde foi comprado: Magazzino em 26/09/2008 e 09/10/2008
Degustado: 26/09/2008 e 09/10/2008
Harmonização: queijos variados e risoto de pato e frutos do mar
Serviço: 12º
Comentário Produtor
Oak - 10% of the blend was fermented and aged for 3 months in a mixture of American and French barrels with weekly lees stirring. This elegant wine shows lifted notes of grapefruit, fig, pear, and pineapple backed by just a hint of toasty oak. In the mouth it is full bodied with a fresh, zesty acidity leading to a long, creamy finish. Enjoy on it's own as an aperitif or accompanied by poultry, fresh fish and ripe white cheeses. Serving temperature: 11 to 13 C.
Sugestão de Guarda: beber
Meus comentários:
Coloração amarelo palha com halo prateado, límpido, frutado (frutas brancas), no palato apresenta-se untuoso, frescor agradável, com acidez média e sabores de frutas brancas maduras
Avaliação: bom
Nenhum comentário:
Postar um comentário